Ремонт квартир от Аск Триан

Строительная компания  занимается профессиональным ремонтом и отделкой квартир в новостройках. Второе направление деятельности фирмы – капитальный и косметический ремонт квартир во вторичном секторе. Работы производятся в Москве и области.

Уникальное предложение

Главное отличие компании от аналогичных организаций – форма оплаты. Она проводится уже после выполнения работ, по факту. В официальном договоре будет прописано качество работ и номенклатура материалов. Это крайне выгодное предложение для заказчиков, так как не секрет, что многим приходится брать кредит на отделку квартиры, который затем приходит гасить с процентами. В случае с компанией Аск Триан дело обстоит по-другому. Пока ведется ремонт, квартировладелец имеет возможность накопить необходимую сумму, не залезая в кредитную кабалу. Затем производится расчет, и стороны расходятся к взаимному удовлетворению. Фирма получает оплату за работу и положительные отзывы, а клиент качественно отделанное современными материалами, согласно строительным стандартам, жилье.

Компания подчеркивает, что все работы по отделке будут произведены в соответствии со строительными правилами и нормами. Предприятие дает двухлетнюю гарантию на все виды работ. Это отдельно указывается в договоре.

О компании

Компания АСК Триан, производящая ремонт квартир, далеко не новичок на рынке строительных услуг. В ее портфолио несколько сотен уже выполненных заказов. Среди них есть проекты различной величины. Зайдя в фотогалерею, расположенную на сайте фирмы, можно посмотреть, какого качества будет предполагаемый ремонт. Фирма берется как за недорогие ремонты эконом-класса, так и за дизайнерскую отделку VIP коттеджей и загородных домов.

Универсальность – вот что отличает фирму от конкурентов. Клиенты, желающие ремонт квартиры в любой ценовой категории, найдут понимание у дизайнеров и отделочников компании Аск Триан. Предприятие не пугают большие объемы, впрочем, как и маленькие. За 10 лет работы сложился квалифицированный штат отделочников, которым по силу сделать ремонт любого уровня сложности.

Цены

Заключая договор с компанией не нужно волноваться, что в дальнейшем придется переплачивать. К договору прилагается тщательно рассчитанная смета. Платить сверх нее ничего не придется. В смете расписано, сколько денег потребуется на материалы, в том числе черновые, на оплату работ, на транспортно-погрузочные расходы и вывоз мусора. Если итоговая сумма устраивает, клиент подписывает договор. В дальнейшем расчеты будут вестись строго в соответствии с этим документом.

Доверьтесь современный профессионалам ремонта и вы получите превосходный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *